Versione gratuita limitata di Kaspersky

Espandi tutto | Comprimi tutto

Kaspersky Free è una versione gratuita limitata di Kaspersky. L'utilizzo della versione gratuita dell'applicazione offre una protezione di alta qualità con funzionalità avanzate aggiuntive e un'interfaccia utente completamente rielaborata per una maggiore facilità di utilizzo.

È possibile attivare l'applicazione accedendo all'account My Kaspersky dal dispositivo in cui si installa l'applicazione. Kaspersky Free non funziona se il dispositivo dell'utente non è connesso all'account. È possibile creare un account nella finestra di connessione dell'account durante l'attivazione dell'applicazione o sul sito Web My Kaspersky. Per accedere all'account, è inoltre possibile utilizzare le credenziali di altre risorse Kaspersky.

L'abbonamento a Kaspersky Free viene rinnovato senza l'intervento dell'utente.

Inoltre, è sempre possibile passare a un abbonamento Kaspersky a pagamento senza scaricare e installare software aggiuntivo.

Passaggio da Kaspersky Free a Kaspersky Standard o Kaspersky Plus

Cosa è incluso in Kaspersky Free?

Anti-Virus File

Anti-Virus File impedisce l'infezione del file system del computer. Il componente viene eseguito all'avvio del sistema operativo, rimane costantemente nella RAM del computer ed esamina tutti i file aperti, salvati o eseguiti nel computer e in tutte le unità connesse. Kaspersky Free intercetta ogni tentativo di accedere a un file ed esegue la scansione del file alla ricerca di virus noti e altro malware. Il file viene reso disponibile solo se risulta non infetto o se può essere disinfettato. Se un file non può essere disinfettato per qualsiasi motivo, verrà eliminato. In tal caso, una copia del file verrà spostata in Quarantena. Se un file infetto viene collocato nella stessa posizione in cui si trovava il file eliminato con lo stesso nome, la Quarantena salverà solo una copia dell'ultimo file. Non verrà salvata una copia del file precedente con lo stesso nome.

Anti-Virus posta

Anti-Virus posta esamina i messaggi e-mail in entrata e in uscita nel computer. Un messaggio e-mail viene reso disponibile al destinatario solo se non contiene oggetti pericolosi.

Esplorazione protetta

Esplorazione protetta intercetta e blocca l'esecuzione degli script nei siti Web quando possono mettere a rischio la sicurezza. Questo componente monitora inoltre tutto il traffico Web e blocca l'accesso ai siti Web pericolosi.

Anti-Phishing

Anti-Phishing consente di controllare le URL per verificare se sono incluse nell'elenco delle URL di phishing. Questo componente è integrato in Esplorazione protetta.

Controllo sistema

Il componente Controllo sistema esegue il rollback delle modifiche apportate al sistema operativo da attività dannose o altre attività delle applicazioni.

Il componente protegge dal malware, inclusi:

È consigliabile non disabilitare questo componente.

Prevenzione intrusioni

Prevenzione intrusioni viene caricato all'avvio del sistema operativo e tiene traccia del traffico di rete in entrata per identificare attività caratteristiche degli attacchi di rete. In seguito all'individuazione di un tentativo di attacco al computer, Kaspersky Free blocca tutte le attività di rete del computer da cui proviene l'attacco verso il computer in uso.

Tastiera sullo schermo

Tastiera sullo schermo impedisce l'intercettazione dei dati immessi tramite la tastiera hardware e protegge i dati personali dai tentativi di intercettazione mediante schermate.

AMSI (Antimalware Scan Interface)

AMSI (Antimalware Scan Interface) consente a un'applicazione di terze parti che supporta AMSI di inviare oggetti (ad esempio script PowerShell) a Kaspersky per ulteriori scansioni e ricevere i risultati di scansione per questi oggetti.